子育て・グッズ 6.7ヶ月検診を受けたいが地域では実施されていない。同じ状況の方の経験を知りたい。 私の住んでる地域では、6.7ヶ月検診は実施してません。かかりつけの小児科で聞いてみると、気になる点があれば、出来ますよと言われました。 特に気になる点はないのですが、母子手帳にも6.7ヶ月のページがあるし折角なら受けたいなと思っています。手持ちの育児本にも是非受診をと書いてあったので・・。 同じく、6.7ヶ月検診実施してない地域の方で受けられた方はいますか? 最終更新:2017年10月14日 お気に入り 小児科 母子手帳 育児 育児本 検診 母子 ばるばるーん コメント はじめてのママリ🔰 6.7か月はやるなら実費でしたね。 5000円位でした。 特に気になること無いなら、9.10か月で良いと思いますよ。やる人もほぼ居ないです💦と小児科で言われたのでやりませんでした。 10月14日 ばるばるーん ご返信ありがとうございます!結構高いんですね💦 やる人はほぼいないんですね! 10月14日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばるばるーん
ご返信ありがとうございます!結構高いんですね💦
やる人はほぼいないんですね!