※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

普段の旦那はそんなに嫌いではないけど育児のことになるとめちゃくちゃ…

普段の旦那はそんなに嫌いではないけど育児のことになるとめちゃくちゃ嫌いになる
同じような方いませんか?

コメント

くぅ🧸

わかります。

何故、自発的に動けないのか。調べようとしないのか。
自分はしないのに子供にはしろと言うのか。
よく思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわぁ!!すごく共感です!
    自分にあまあまです😒
    なのに、義実家に行った時は育児してます!いいパパしてます!のアピールで腹立ちます😇

• 14分前
ママリ

はーい🙋🏻‍♀️
旦那とは高校生からそのままお付き合いをして結婚をし、今に至りますが、子育てのことになるとほんっっとうに嫌になります!
どうして先を見通して行動できないんだろう。なんでそんな小さいことで子どもに怒るんだろう。どうして嫁や子どもたちよりも義両親の気持ちを優先したがるんだろうなどなど…。
言い出したらキリがありませんが、子どもがいなければ多分ほんっとうに夫婦円満のラブラブ具合だったと思いますが、子どもが生まれて子育てを共にするようになってから、旦那に対して初めて嫌いという気持ちを持つようになりました。
交際期間も長く、個人的にはめちゃくちゃ旦那になるに相応しい相手か見極めたつもりでしたが…。ダメダメでした🤷🏻‍♀️笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高校生の頃からお付き合いされてご結婚まで😳❣️素敵です✨️
    私は逆に交際期間はすごく短くて周りからもびっくりされるほどです😂
    ママリさんが仰っていること私が言いたいことそのまんまです!!笑
    ほんと言い出したら切りないですよね、、
    私たちも子供がいなければきっとラブラブなんだろうなと思います。
    子育てで旦那にイライラするときってどう対処されてますか?

• 16分前