子育て・グッズ 離乳食が始まると同時に、リッチェル のマグで練習しようと思っているの… 離乳食が始まると同時に、リッチェル のマグで練習しようと思っているのですが、離乳食をあげた後は授乳しますよね?? 麦茶などの練習をさせるのって、いつさせるんですか??😵 離乳食と同時にだったらもう授乳の前にお腹いっぱいなっちゃいますよね💦 最終更新:2017年10月14日 お気に入り 1 離乳食 授乳 マグ リッチェル 麦茶 りーる(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ママ そんなに量は飲まないので、離乳食の最後にあげています(*^^*) 始めはほとんど吐き出して服がびしょ濡れになるので、離乳食の後すぐに着替えたりお風呂の中で練習しましたよ! 10月14日 ママ うちは麦茶は薄めても苦かったみたいなので、白湯を飲ませています。 10月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
うちは麦茶は薄めても苦かったみたいなので、白湯を飲ませています。