コメント

ぽむ
友人が男の子って言われててあとからあれ?女の子だね!
ってなってました。
かわいい女の子生まれましたよ😊

ゆち/⛄️💛💙
へその緒がシンボルに見えるってこともありますが
お腹の子が大きくなるとシンボルの形もしっかりその形で見えるので
絶対の確定はまだ少し先って感じじゃないですかね?
でも先生が9割っていうならほぼ確定なのかもしれませんね😄
-
ミミママ
へその緒がシンボルに見える事も赤ちゃんが小さければあるんですね!確かにこの妊娠週であればまたまだ確定するには微妙かなとは思いますが(^∇^)
高確率で男の子だと聞くと、ついつい男の子の服やおもちゃを見に行ってしまいました(^o^)- 10月14日

oooooMaiooooo
うちの弟の話ですが、女のコって聞いていたのに出てきたら男のコでした!
-
ミミママ
それもまたビックリですね(⌒▽⌒)
でも、元気に生まれてきてくれたらどちらでも嬉しいですよね(o^^o)- 10月14日

おまめ
男の子のシンボルも見えてて
9割男の子って言われてるなら
大丈夫じゃないですか??
女の子って言われてて
男の子でしたって話は聞いたことあるけど
男の子って言われてて女の子でしたって話は聞いたことありません🤔
-
ミミママ
まあ、先生が9割と仰ったので男の子であろうとは思いますが、妊娠週が早い段階で言われたので気になりました(^∇^)
また次の検診時に確認してみようと思います(^_^)- 10月14日

ゆうみん
同じ頃、男の子だね~シンボル見えてるね~と言われたのに
次の次くらいの検診で女の子って言われました(^o^)
-
ゆうみん
私は先生から男の子って言われても、なぜか女の子な気がしてたので、やっぱりか~って(笑)
- 10月14日
-
ミミママ
やっぱりたまにそういう事もあるんですね!先に回答下さった方も仰るようにへその緒がシンボルに見えたりしてて、男の子と言われたのかもですね(^ω^)
- 10月14日
-
ゆうみん
そうみたいです(笑)
おまたしっかり開いていて丸見えだったのにシンボルがついてると間違えられたので💦
性別確定は難しいのかもしれませんね~!- 10月14日
ミミママ
そういう事もあるんですね(^o^)
私は何となく女の子かな、と思っていたので今日病院で言われた事にちょっとビックリしました(^ω^)