雑談・つぶやき この前いっぱい買い物したし美容院行ったし贅沢してるはずなのになんか… この前いっぱい買い物したし美容院行ったし贅沢してるはずなのになんか満たされない。 なんか物足りない。 物とか自分の欲もそうなんだけど身内関係って大事だよね。 相手の親とかわたしに興味ないしわたしから行かなきゃなんもないしかといってそんな勇気もなけりゃ仲良くしたいわけでもないし自分がなにをしたいのかわからん。 義理の親と関わりなかったら楽でいいはずなんだけどなにかが引っかかる。 なにがだめなんだろ。 最終更新:2017年10月14日 お気に入り 親 美容院 買い物 美容 みーちゃん(6歳, 8歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント