子育て・グッズ 船橋小室駅周辺の保育園事情について教えてください。都内から引っ越しを検討中で、小室駅周辺の保育園事情が気になります。無職で1歳の子供がいます。情報が不足しています。 船橋小室駅周辺の保育園事情について詳しい方教えて下さいm(__)m 都内から引っ越しを検討しております。 小室駅周辺もやはり保育園はやはりきびしいのでしょうか? ちなみに、私は無職、子供は1歳です。 全く情報がなくて、、、、(;_;)/~~~ よろしくお願いします(>_<) 最終更新:2017年10月14日 お気に入り 保育園 保育 1歳 引っ越し ミニーマウス コメント あや(*´ω`*) 無職だと、どこでも預けられないと思います(><) これから就職予定ですか?? 今の時点で、育休中とかでないと、選考も後回しになります💦 10月14日 ミニーマウス お返事ありがとうございます(^^) つわりがきつくて退職してしまって… 仕事したいんですが、やっぱりきついですよね… 10月14日 あや(*´ω`*) 再就職してからか、求職中なら応募はできると思います!! でも無職では応募権すらもらえないはずです(´;ω;`) 10月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニーマウス
お返事ありがとうございます(^^)
つわりがきつくて退職してしまって…
仕事したいんですが、やっぱりきついですよね…
あや(*´ω`*)
再就職してからか、求職中なら応募はできると思います!!
でも無職では応募権すらもらえないはずです(´;ω;`)