子育て・グッズ ドレナパンツ使ってる人いますか?履いてるだけで効果あるのか知りたいで… ドレナパンツ使ってる人いますか? 履いてるだけで効果あるのか知りたいです! 最終更新:2017年10月14日 お気に入り パン パンツ きたぱん(生後6ヶ月, 8歳, 10歳) コメント かーちゃん インスタのコメントでスパムコメばかりしている印象が強く、『ドレナパンツ』と見るだけで拒否反応… 履いてるだけで効果はあるかもしれませんが、高い効果を望むなら運動がベストだと思います。 10月14日 きたぱん インスタ見てて気ってたんですけどあやしいなと笑 ネットでもいい口コミが多くて笑 運動が一番だろうなとは思うんですががっつり走るとかは難しいので家でできる運動のみです! 履いて痩せるならありがたいですよね笑 10月14日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きたぱん
インスタ見てて気ってたんですけどあやしいなと笑
ネットでもいい口コミが多くて笑
運動が一番だろうなとは思うんですががっつり走るとかは難しいので家でできる運動のみです!
履いて痩せるならありがたいですよね笑