コメント
●
わたしは確か産まれる4日前におしるしありました😊💡
その時点で予定日超過してて、41w1dで産まれました😅💨
ぱんたす
おしるし、もうすぐですね😌
でも、わたしはおしるしあってから普通に1週間以上かかりました💧
生まれたのも41w6dだったんで😅
赤ちゃんに会えるの楽しみですね❤
-
あいあい
1週間くらいかかる方もいるんですね😳!そわそわがすでにたまりません😂笑
はい、楽しみです☺️💓- 10月14日
そうマン
わたしはおしるしあってその日に出産となりました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
いよいよですね!呼吸大切にして頑張って下さいね💓
母子ともに健康でありますように‥!!✨
-
あいあい
その日に出産!!!ありえる話ですよね😂ほんとドキドキします😂ありがとうございます💓頑張りますね☺️✨
- 10月14日
🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗
朝9時頃におしるしがあって夜7時頃産まれました(∩´∀`)∩
もうすぐ赤ちゃんに会えますね(ㅅ´ ˘ `)♡
ちゅるんポンって産まれますように!
ファイトです!✨( ・ㅂ・)و ̑̑
-
あいあい
私は8時半頃でした😳今も微弱ながらも陣痛あるので今晩安心して眠れないような、、、笑笑
ちゅるんポンはほんと理想です☺️💓ありがとうございます💓- 10月14日
ゆくり
おしるしと同時に陣発しました(^o^)
-
あいあい
そうだったんですね✨ほんと目印になっていいですね😳💓
- 10月14日
なこ
39w1dにおしるしがあり、その4日後に産まれました(`・ω・´)
おしるしが出たあとは前駆陣痛が頻繁にありました!
-
あいあい
4日後だったんですね😳前駆陣痛と陣痛すぐに違いわかりましたか???今少し痛みがあるのですが、我慢できるくらいの痛みなので前駆陣痛なのかなぁと🤔
- 10月14日
-
なこ
私の感じ方ですと前駆陣痛と陣痛は痛みの強さは違うけど似たような痛みかな?という感じでした!
産まれる2日前の夜から我慢出来るくらいの痛みがあったのですが、30分おきとかだったのでそのまま我慢してましたが、産まれる前日には痛みが10分おきになったのでもしかして陣痛かと思い朝一で病院に行ったら子宮口が3センチ開いてたみたいでそのまま入院になりました!
そしてその日の夜に産まれました(`・ω・´)- 10月14日
ケイママ
私は1人目が翌日、2人目は2日後でした^_^
-
あいあい
数字が並んでて気持ちいいですね☺️笑 3人目産むと3日後だとすごいです笑笑 入院準備万端にしておきます💪✨
- 10月14日
あいあい
4日前だったんですね😳✨自然分娩でしたか??41wになると少し焦りそうですね^^;