※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
妊娠・出産

今日やーっと性別分かるかと思ったのにたくさん動いて分かりませんでした笑どっちだと思いますか??

今日やーっと性別分かるかと思ったのにたくさん動いて分かりませんでした笑
どっちだと思いますか??

コメント

ぱーち

男の子ような気がします🤓
お股にタマタマのような物が見えるので☺️

• ゆゆ

ゆゆ

タマタマですかね??✨
    この際元気ならどっちでもいいんですけど、そろそろ名前決めたりお洋服揃えたくて😅

• 10月14日
  • ぱーち

ぱーち

私もこの前のエコーでタマタマみたいなものがあったので先生からも付いてるね〜って言われたので男の子かと☺️
    あたしもbabyグッズ揃えたいので早く確定欲しいです😂笑

• 10月14日
  • ゆゆ

ゆゆ

写真まで😭😭😭😭😭ありがとうございます!✨ムービーだとここまでタマタマが立派に写ってないんですよね😱小さめなのでしょうか?!笑
    お互い早く確定もらえるといいですね❤️

• 10月14日
ジョージ🐵

真ん中の丸いのタマタマかな?うちのエコーと似てる気がします\( ¨̮ )/

• ゆゆ

ゆゆ

旦那が男兄弟4人なのでそうかもですー!笑
    回答ありがとうございます😊

• 10月14日
  • ジョージ🐵

ジョージ🐵

うちは先週よーーーやく性別がわかって!!やっといろいろ準備できます♡はやくわかるといいですね^_^

• 10月14日
  • ゆゆ

ゆゆ

早く知りたいです😅名前とか結構決めるの大変ですよね💦来月がたのしみです✨

• 10月14日