子育て・グッズ アンジェレッテのベビーキャリアを使っている方いますか?使い心地が気になります。 抱っこ紐で、アンジェレッテのベビーキャリア使ってる人いますか? 先日この抱っこ紐を買ったのですが、ここで抱っこ紐の質問良く見かけるのですが、これ使ってますって言う人がいないので、もしかしたら月齢が上がるにつれて使いづらくなるのかと不安になってきました😣 最終更新:2017年10月14日 お気に入り 2 抱っこ紐 月齢 ベビー ベビ アンジェレッテ うりこ(7歳) コメント 退会ユーザー 私使ってます^_^今子どもは4ヶ月です! 10月14日 退会ユーザー 今年の4月から発売されたものなので、月齢の高い子は持ってないだけだと思いますよ♪ 10月14日 うりこ そうなんですね(・∀・)! 試着したらエルゴよりしっくりきたので人気のエルゴを差し置いてこちらにしました。 ダメな訳ではないんですね! 使ってる方いて良かったです( ´ ▽ ` ) 10月14日 退会ユーザー 全然駄目なことないと思いますよ^_^私もエルゴ、ベビービョルンと試着してみた上で選びました♪装着が簡単で肩にも負担が来にくいのは魅力ですよね♡ 10月14日 うりこ はい( ^ω^ ) 装着簡単だし負担も少ないですよね! メッシュで柔らかいのも好きです♡ 10月14日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
今年の4月から発売されたものなので、月齢の高い子は持ってないだけだと思いますよ♪
うりこ
そうなんですね(・∀・)!
試着したらエルゴよりしっくりきたので人気のエルゴを差し置いてこちらにしました。
ダメな訳ではないんですね!
使ってる方いて良かったです( ´ ▽ ` )
退会ユーザー
全然駄目なことないと思いますよ^_^私もエルゴ、ベビービョルンと試着してみた上で選びました♪装着が簡単で肩にも負担が来にくいのは魅力ですよね♡
うりこ
はい( ^ω^ )
装着簡単だし負担も少ないですよね!
メッシュで柔らかいのも好きです♡