※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るかちゃん
妊娠・出産

内診時に子宮周辺を押される感覚が「グリグリ」ですか?

グリグリってどーゆー感じですか?さっき内診して子宮らへんを押されながらグリグリ〜て感じなことされたんですけどこれがグリグリなんですかね?

コメント

おものひ

私は内診台から飛び抜けたい程痛かったです😅

• るかちゃん

るかちゃん

叫ぶほど痛くなかったし、あー痛いなって感じでした😂
    だからグリグリじゃなかったのかな?😂

• 10月14日
ゆち

グリグリされたとき、いた!!!って大きな声で叫びました笑 そのあと続いた下腹部痛も痛かったです💦💦思い出したくない笑

• るかちゃん

るかちゃん

あれがグリグリなのかわかりませんがその後からずっとお腹痛くて死にそうです😭陣痛なんじゃないのってぐらい痛いです😭

• 10月14日
ぬん

最初にされたときは腰が自然と浮いてしまって、看護師さんにお尻椅子につけてねーって言われるくらい痛かったです!
2回目以降は、グリグリ前に息をふーっと深く吐いてなんとか乗り切ってます(笑)

• るかちゃん

るかちゃん

どーゆー感じでされました?

• 10月14日
  • ぬん

ぬん

膣の奥をぐいーって押されてる感覚でした!

• 10月14日
  • るかちゃん

るかちゃん

あ、じゃあやっぱり今日したのがグリグリだったのかな😭
    確かにかなり痛かったけど叫ぶほどでも、動くほどでもなかったです😂すぐ終わったからかな😂😂

• 10月14日