コメント
みこ
水分が足りないんじゃないでしょうか?・゚・(。>д<。)・゚・
退会ユーザー
うちの子も絶賛便通改善運動中ですよ。
前に便通が2、3日に1回のコロコロになって、納豆とヨーグルトで毎日バナナ型に戻りました!
便通中に大泣きするのは、便が硬いからです。泣く事で腹筋に力が入ります💦
もう毎日、便のことばかり考えてしまいます😂
みこ
水分が足りないんじゃないでしょうか?・゚・(。>д<。)・゚・
退会ユーザー
うちの子も絶賛便通改善運動中ですよ。
前に便通が2、3日に1回のコロコロになって、納豆とヨーグルトで毎日バナナ型に戻りました!
便通中に大泣きするのは、便が硬いからです。泣く事で腹筋に力が入ります💦
もう毎日、便のことばかり考えてしまいます😂
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
みみ
そうなんですかね...💦娘が基本ミルクかジュースじゃないと飲んでくれなくて😥食事中は出来るだけ水を飲ませながら食べさせてるんですけどあんまり飲んでくれません😞
みこ
うちもそうなったとき病院行ったら水分が足りないと言われました・゚・(。>д<。)・゚・
お茶をたくさん飲ませるようになってからはバナナ型のやつ毎日出てます♪
なんとか飲んでくれるといいですね( p′︵‵。)食事に味噌汁つけるとかもしてました!
みみ
そうなんですね✨できるだけたくさん水分摂らせるようにします😣!
味噌汁もつけるようにしてみます!