中学2年生の時から付き合い、初めてのエッチは旦那。結婚後も旦那以外と浮気され、悔しく悲しい。やり返しは嫌だが、どうすればいいかわからず毎日泣きたい。
私が中学2年生の時から付き合って、初めてのエッチが旦那です。結婚して…ここまできました。今でももちろんエッチした事あるのは旦那だけです。でも私はたくさん浮気されていて。本当に悔しいんです。悲しいんです。どうにもできないのはわかっています。このモヤモヤとした気持ちが、ずーっと消えないんです。
やり返しなんてしようとも思えません。同じ事をして旦那を悲しませたくない。
そう思ってしまう自分も本当に嫌なんです。
もうどうしたらいいかわかりません。毎日毎日泣きたい。
- chanmii💓(10歳)
コメント

ゆきごろう
お辛いですよね…
ちなみに今も旦那さんに浮気はされてるんですか?

退会ユーザー
浮気しても旦那さんが好きですか?幸せですか?
もしそうなら
我慢しかないのかと思います。
私だったら浮気なんて絶対許せないので、愛してるが憎しみに変わります
それでも一緒にいたいなら
旦那さんに想いをぶつけてみては?
-
chanmii💓
決して幸せではありません。毎日毎日辛いです。だけど、好きです。いざとなると、離れたくないのです。ただの依存ですかね。
今までに何度も想いをぶつけています。だけど、女絡みは絶対に出てくるんです。それなら想いを伝えても意味ないですよね。もうわからなくて。- 8月14日
chanmii💓
今は多分されていないと思います。
ゆきごろう
そうなんですね…
でも今は旦那さんの奥さんは世界であなた1人です。
夫婦だからといって必ずしもうまくいくわけではないけど、本音でぶつかりましょうよ。
怖いかもしれないですけど。
ご両親の信頼関係がない環境でお子さんがどう思うでしょう?