※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chanmii💓
ココロ・悩み

中学2年生の時から付き合い、初めてのエッチは旦那。結婚後も旦那以外と浮気され、悔しく悲しい。やり返しは嫌だが、どうすればいいかわからず毎日泣きたい。

私が中学2年生の時から付き合って、初めてのエッチが旦那です。結婚して…ここまできました。今でももちろんエッチした事あるのは旦那だけです。でも私はたくさん浮気されていて。本当に悔しいんです。悲しいんです。どうにもできないのはわかっています。このモヤモヤとした気持ちが、ずーっと消えないんです。
やり返しなんてしようとも思えません。同じ事をして旦那を悲しませたくない。
そう思ってしまう自分も本当に嫌なんです。
もうどうしたらいいかわかりません。毎日毎日泣きたい。

コメント

ゆきごろう

お辛いですよね…
ちなみに今も旦那さんに浮気はされてるんですか?

• chanmii💓

chanmii💓

今は多分されていないと思います。

• 8月14日
  • ゆきごろう

ゆきごろう

そうなんですね…
    でも今は旦那さんの奥さんは世界であなた1人です。
    夫婦だからといって必ずしもうまくいくわけではないけど、本音でぶつかりましょうよ。
    怖いかもしれないですけど。

ご両親の信頼関係がない環境でお子さんがどう思うでしょう?

• 8月14日

浮気しても旦那さんが好きですか?幸せですか?

もしそうなら
我慢しかないのかと思います。

私だったら浮気なんて絶対許せないので、愛してるが憎しみに変わります

それでも一緒にいたいなら
旦那さんに想いをぶつけてみては?

• chanmii💓

chanmii💓

決して幸せではありません。毎日毎日辛いです。だけど、好きです。いざとなると、離れたくないのです。ただの依存ですかね。

今までに何度も想いをぶつけています。だけど、女絡みは絶対に出てくるんです。それなら想いを伝えても意味ないですよね。もうわからなくて。

• 8月14日