コメント

退会ユーザー
わたしはそんな感じでした!
先生に話したらもうすぐ生まれちゃうかもね~って言われました😓
理由はわからないですけど😞💦

なぁなぁ
私は妊娠初期から黄色くて伸びるオリモノや塊がずっとありますよ。
検査しても問題なしでした(*´꒳`*)
-
shin28
初期の頃からあって問題ないなら大丈夫ということですよね、ありがとうございました。
- 10月14日
退会ユーザー
わたしはそんな感じでした!
先生に話したらもうすぐ生まれちゃうかもね~って言われました😓
理由はわからないですけど😞💦
なぁなぁ
私は妊娠初期から黄色くて伸びるオリモノや塊がずっとありますよ。
検査しても問題なしでした(*´꒳`*)
shin28
初期の頃からあって問題ないなら大丈夫ということですよね、ありがとうございました。
「出産」に関する質問
出産された皆様、経膣エコーって何週までで、再度何週から復活しましたか? 2人目妊娠中、妊娠17週なのですが、妊娠12週の検診から腹部エコーだけで経膣エコーはなくなりました。 1人目は妊娠期間を通して毎回経膣(12週…
もうすぐ2人目を出産予定です。 前回は1ヶ月程里帰りをしておりました。 約5年ぶりの出産になります。 久しぶりのことであまり1人目の記憶がないのですが 旦那様はどの程度、産前産後の準備をしてくれますか? 全く準備…
臨月に入ってから昼間眠気で全然起きていられなくて、朝旦那を送り出して朝ごはん食べたらそのまままたお昼過ぎまで寝てしまう生活をしています💦 2時頃起きて、ご飯食べてまたウトウトして、夕方夜ご飯を作るのに起きて旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
shin28
結局早く産まれましたか??
退会ユーザー
早く生まれました( ˟_˟ )
初期の頃からおりものに変化が無かったのに途中から変化があるでたから?かなと思ってます(^-^)
shin28
そうなんですね。今回は早く産まれてほしいので期待大です!