※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
shin28
妊娠・出産

32週、9ヶ月でおりもの増加。黄色くてかゆみなし。塊も。出産前にこんな感じ?経験しても忘れる💦

32週、9ヶ月です。ここに来ておりものが増えました。黄色い感じでかゆみとかは全くないです。たまに塊みたいなのが出る時もあります。出産が近くなるとこんな感じでしたっけ?何度経験しても忘れてしまいます💦

コメント

わたしはそんな感じでした!
先生に話したらもうすぐ生まれちゃうかもね~って言われました😓
理由はわからないですけど😞💦

• shin28

shin28

結局早く産まれましたか??

• 10月14日

退会ユーザー

早く生まれました( ˟_˟ )

初期の頃からおりものに変化が無かったのに途中から変化があるでたから?かなと思ってます(^-^)

• 10月14日
  • shin28

shin28

そうなんですね。今回は早く産まれてほしいので期待大です!

• 10月14日
なぁなぁ

私は妊娠初期から黄色くて伸びるオリモノや塊がずっとありますよ。
検査しても問題なしでした(*´꒳`*)

• shin28

shin28

初期の頃からあって問題ないなら大丈夫ということですよね、ありがとうございました。

• 10月14日