妊娠・出産 通院で排卵日が分かり、生理予定日に薄い陽性だった方いますか?排卵日がズレてただけなのか疑問です。 通院等で排卵日がはっきり分かっていて、 生理予定日に妊娠検査薬が うすーーーい陽性だった方って いらっしゃいますか?😧 フライングでも早期検査薬でも 構わないんですが 薄くても継続できました!って方は 排卵日がズレてただけなのかなぁと、、 疑問です😧 最終更新:2017年10月14日 お気に入り 1 妊娠検査薬 排卵日 生理 フライング 排卵 生理予定日 妊娠 陽性 妊娠検査 めん(3歳9ヶ月, 6歳) コメント まーりん 生理予定日にうすーーい陽性でしたよ😊 10月14日 まーりん ちなみに排卵日は産婦人科で診てもらってたのでズレてないです‼️ 10月14日 めん ままりんさん ありがとうございます! ほんとですか😭😭 わたし2回陽性→化学流産なんですが、毎回生理予定日に検査すると、うす〜〜いし、しかもラインでるのがおっそいんです😨1回6wまで育ったことあったんですが、その時は高温期20日目位で検査してくっきりだったので、予定日付近でどうだったのか分からなくて😭 今周期も高温期13日目でうすーいおそーい陽性が出て、いま15日目なんですが怖くて調べられないでいるところです😭 けど薄くても希望はあるんですね😭💕 10月14日 まーりん そうなんですね😢 わたしは8週でも心音聞こえなくて育ち悪いと言われてましたよ💦 10月14日 めん 8週すぎに聞こえたんですか! 心拍確認出来るまではめちゃめちゃ不安ですよね😭 育ち悪くてもちゃーんと生まれてきて 強い赤ちゃんですね😭💕 10月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーりん
ちなみに排卵日は産婦人科で診てもらってたのでズレてないです‼️
めん
ままりんさん ありがとうございます!
ほんとですか😭😭
わたし2回陽性→化学流産なんですが、毎回生理予定日に検査すると、うす〜〜いし、しかもラインでるのがおっそいんです😨1回6wまで育ったことあったんですが、その時は高温期20日目位で検査してくっきりだったので、予定日付近でどうだったのか分からなくて😭
今周期も高温期13日目でうすーいおそーい陽性が出て、いま15日目なんですが怖くて調べられないでいるところです😭
けど薄くても希望はあるんですね😭💕
まーりん
そうなんですね😢
わたしは8週でも心音聞こえなくて育ち悪いと言われてましたよ💦
めん
8週すぎに聞こえたんですか!
心拍確認出来るまではめちゃめちゃ不安ですよね😭
育ち悪くてもちゃーんと生まれてきて
強い赤ちゃんですね😭💕