コメント

まーりん
生理予定日にうすーーい陽性でしたよ😊
まーりん
生理予定日にうすーーい陽性でしたよ😊
「生理」に関する質問
毎日不安で不安で😭 気を紛らわす為に何かしら動いてるけどそれもいいのか悪いのか😭😭😭 6/1予定の生理が来ず 6/9検査薬するとすぐにくっきり😭 めちゃくちゃ嬉しくて震えたんだけど 月曜日受診すると ちいさなちいさな袋?が…
夫との仲良しについて 眠れないのでただただ吐かせてください うちの夫は出張が多く、今回も一週間前に3ヶ月の出張から帰ってきたばかりです。 わたしもフルタイムで働いているので、朝保育園に子供達を預け、帰って…
産後の生理についてです。 5/19日に普通分娩で出産しました。1週間前に完全に悪露が出なくなったのですが、今日の昼間に少量の出血がありそこから時間が経つにつれ出血量も増え今は生理の時の腹痛もあります。まだ1ヶ月検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーりん
ちなみに排卵日は産婦人科で診てもらってたのでズレてないです‼️
めん
ままりんさん ありがとうございます!
ほんとですか😭😭
わたし2回陽性→化学流産なんですが、毎回生理予定日に検査すると、うす〜〜いし、しかもラインでるのがおっそいんです😨1回6wまで育ったことあったんですが、その時は高温期20日目位で検査してくっきりだったので、予定日付近でどうだったのか分からなくて😭
今周期も高温期13日目でうすーいおそーい陽性が出て、いま15日目なんですが怖くて調べられないでいるところです😭
けど薄くても希望はあるんですね😭💕
まーりん
そうなんですね😢
わたしは8週でも心音聞こえなくて育ち悪いと言われてましたよ💦
めん
8週すぎに聞こえたんですか!
心拍確認出来るまではめちゃめちゃ不安ですよね😭
育ち悪くてもちゃーんと生まれてきて
強い赤ちゃんですね😭💕