コメント
コキン
娘も3ヶ月後半で寝返りしてベットの柵にバタンバタンぶつけて可哀想だったのでまずは大人と一緒のベットに寝かせました😊添い寝するとよく寝てくれましたよ!💓
p
我が子もすごいです😅
それに足を上にあげて勢いよく下に打ちつけるという技もあります💦
専用の物はお値段もするので😅うちは、よくぶつかるところだけに100均の子供用座布団(紐付き)を柵に結びつけてます!
おっしゃる通り、全面を囲んでしまうと様子も分からないし、通気が悪くなってよくないと聞いたので、この方法で落ち着きました。
今はそれを蹴飛ばして遊びます😁
窒息のことは考えてませんでしたが、今のところ危ない目にもあってないです。
-
さまようよろい
それ、いいですね😊
うちもよくぶつかる柵だけに巻きつけて対処してみます💕- 10月14日
-
p
グッドアンサーありがとうございます😊
手作りする方法もネットでたくさん出てきますが、私は面倒だったので笑- 10月15日
アヤックマ
うちの子も良くやってますがそのまま見守ってます💡
-
さまようよろい
それもアリですね😂
本人痛そうでは無いし👶🏻- 10月14日
鮎
うちもそんな感じだったので、2ヶ月半ばくらいでベビーベッド卒業しました😅
今は大人と一緒に床に布団敷いて寝てます!
-
さまようよろい
皆さん一緒に寝てる方も多いですよね🤔うちもやってみようかな?
ありがとうございます🙏- 10月14日
さまようよろい
ありがとうございます😊
添い寝も何だか色々心配で😅
でもその方が子供も安全だし安心して寝れますよね👶🏻💤