子育て・グッズ アリスbaby!での撮影経験がある方いますか? 明日、2ヶ月の娘を撮影する予定です。オススメの衣装や撮影パターンを教えてください。お宮参りの写真も撮ります。 スタジオアリスbaby!で撮影したことある方いらっしゃいますか? 明日、生後2ヶ月の娘の写真をアリスbaby!で撮影しに行きます☺️ 普通のアリスより赤ちゃん向けの衣装や、スタジオがあるらしく、楽しみにしています! そこで、オススメの衣装や、撮影パターンあったら教えてください♥ お宮参りの、のしめを、身につけた写真はとります! 最終更新:2017年10月14日 お気に入り お宮参り スタジオ スタジオアリス 生後2ヶ月 赤ちゃん 写真 撮影 のん(7歳, 9歳) コメント ひのた 先日撮影しました♪ めっちゃフワフワのボリュームのあるスカート?は普段着る機会ないし、可愛かったです♡ 店舗にもよるのかわかりませんが、アリスbaby限定衣装少なく感じました😂 10月14日 のん コメントありがとうございます♥ チュチュみたいな感じですかね😆 確かになかなか着ないのでいいかもですね😍♡ そうなんですね〜( ˇ-ˇ ) ちらっと店舗を見た時、着ぐるみはあんまり普通のアリスと変わらない印象でした|ω' ) 10月14日 ひのた そうです!そんな感じです\(//∇//)\ 着ぐるみでアリスbaby限定、、、なかった気がします😂 10月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
コメントありがとうございます♥
チュチュみたいな感じですかね😆
確かになかなか着ないのでいいかもですね😍♡
そうなんですね〜( ˇ-ˇ )
ちらっと店舗を見た時、着ぐるみはあんまり普通のアリスと変わらない印象でした|ω' )
ひのた
そうです!そんな感じです\(//∇//)\
着ぐるみでアリスbaby限定、、、なかった気がします😂