※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yan223
ココロ・悩み

産後2ヵ月から頭痛や吐気、嘔吐、下痢があり、調子が悪い日は食事ができず吐き戻すことも。病気かどうか心配ですか?

産後2ヵ月と11日
産後2ヵ月入る頃から頭痛、吐気、嘔吐、下痢に悩まされています。

でも毎日ではなく調子がいい日は2食ぐらい食べれます
調子が悪い日は何も食べれず食べてもすぐ吐き戻してしまいます。

何か病気なのでしょうか?

コメント

ジーニー

お辛いですね😢
疲れからきてるのではないでしょうか?わたしも受験や就活シーズンは必ず吐き気があり悩んでいました💦
心配でしたら、ぜひ病院行った方が良いと思います!お大事になさってください😢

• yan223

yan223

やっぱり疲れもありますよね(T_T)
    ありがとうございます!

• 10月15日

ストレスからもありえますが‪‪💦‬(;'-' )1度病院で調べて見た方がいいです。私もあります。去年本当夜中によく食後からですが、胃もたれなり軽い気持ち悪さから吐き気に変わったり…吐くまではなくても気持ち悪くて病院に行ったりしました。

• yan223

yan223

やはり病院行ったほうが良さそうですね・・・

その時は原因わかりましたか?

• 10月15日

退会ユーザー

胃カメラ程度しかしてなくストレスからだと言われました…‪‪💦‬

• 10月15日
  • yan223

yan223

そうだったんですね(T_T)

• 10月15日

退会ユーザー

詳しい検査をしないといけないんですけどね( ; ; )

• 10月15日