雑談・つぶやき お腹下がってないし、まだ先かなーなんて思ってたら、昨晩におしるし。… お腹下がってないし、まだ先かなー なんて思ってたら、昨晩におしるし。 明け方にもおしるし、陣痛か?ってくらいの腰痛、間隔はかるも15分おき、徐々に遠のく。 午前中は息子がものすごく楽しみにしてた遠足、なんとかお弁当作れた… パパと息子だけでお出かけ。 家でいつ来るか、いつ来るか… とりあえず荷物まとめて、洗濯とゴミだしだけしとかなきゃ💦 最終更新:2017年10月14日 お気に入り 陣痛 おしるし パパ 息子 お弁当 洗濯 遠足 rubby(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント