※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aya_m
妊娠・出産

火曜日に逆子診断されてから3日、胎動を感じます。体勢は左下かな?逆子ではなさそうですが、来週の診察まで不安です。

火曜日に逆子診断されてから3日♡♡♡
右肋近く〜みぞおちよりに胎動を
感じます!!!!!!!
しゃっくりはおまたらへん、
かたくてまるい頭かな?っていうのは左下!

これは、赤ちゃんどんな体勢なんでしょう?
でもとりあえず、逆子ではなさそうですよね?

はやく確認に行きたい。。。
でも確認の診察は来週の火曜日。。
それまでこのままでいてくれるかな˃˂ᵎᵎᵎ

またいつ逆子になっちゃうか、
ひやひやします(•︵•。)

コメント

れーちょ

私も前々回の健診で逆子と言われて逆子体操してーと言われてしてたんですが
3日目位から
みぞおちとか肋骨あたりを蹴られる感じになり
しゃっくりも下腹部の方で
胸の下あたりに突き出てくるのが頭とかよりは足って感じになったので
戻ったかもしれないと思って体操やめて次の健診行ったら治ってました(*^^*)

逆子と言われると健診まで不安ですよね(*_*)
私も治った?いや治ってなかったら?って不安でした(*_*)
またなっちゃわないかとかも思いますT^T
不安で検索しまくってた時、しゃっくりを下の方で感じるなら治ったと書いてあって私も現に今そうなので下向いてくれたのかもですね(*^^*)

• aya_m

aya_m

それはそれは♡とっても安心できます♡♡ありがとうございます♡
    まだちょっと斜め感、拭えないですが(笑)左下で盛り上がる頭らしきもの、同時に右肋骨蹴られる感、背中がどっちかわからなくて、どっち向いて寝てたらいいんだろうとか、自分のへんな寝方や動きでまたすぐ逆子になっちゃうんじゃないかとあんまり安心はできないですね〜(T^T)

• 8月14日