コメント
mika☺︎
ユニクロのワイヤレスブラを付けてます!!安いし付けてても締め付けや
Kママ
授乳ブラしてますよ。
やっぱり授乳のし易さが今は勝ってしまいます(p_-)
-
とも
やっぱりそうなんですね〜!昼間は良くても夜とかは授乳きついからやっぱり授乳しやすさを取りますよね😅ありがとうございます😊
- 10月14日
mika☺︎
途中で送信してしまいましたm(_ _)m
締め付けやキツさも感じないのでいいと思います✨
退会ユーザー
わたしも、形はブラですがホールド力皆無のものを付けてましたが、フォーマルな場に出かける用事ができたのをきっかけにワコールの授乳ブラを買いました!結構いい値段ですが🤣何着も買ったり、何度も買い替えはできないので、早くへたっても嫌だし付けるときを考え使ってます😓
もともと付けてたブラより締め付け感はありますが、苦になるほどではなく、おっぱいもしっかり持ち上がって逆に胸が軽く感じました!カップをペラっとめくるタイプ(私が苦手なタイプ)ですが、授乳も問題なくできてます!
-
とも
ワコールのブラとか良さそうですね!けど、いくつもは買えなさそうなのでワコールも試しに1つぐらい買いたくなりました😋
- 10月14日
とも
コメントありがとうございます!今日買いに行こうかな。ユニクロのブラは少し気になってました😉