退会ユーザー
関係ないと思います。同僚は顕微授精で無痛分娩しました。

ゆきぃちゃん
顕微授精で妊娠しましたが、今のところ、逆子にもなっていないので、普通分娩の予定ですよ(´∀`)

チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
私は体外で今、逆子なので
帝王切開予定ですが
知り合いは普通分娩でしたよ(o・v・)♪
体外だから
帝王切開って訳ではないと
思います!

うめ
そんなこと言われてないです^^;私は自然分娩予定です。
そういうこと先生から言われたんですか?初耳でした‼︎
退会ユーザー
関係ないと思います。同僚は顕微授精で無痛分娩しました。
ゆきぃちゃん
顕微授精で妊娠しましたが、今のところ、逆子にもなっていないので、普通分娩の予定ですよ(´∀`)
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
私は体外で今、逆子なので
帝王切開予定ですが
知り合いは普通分娩でしたよ(o・v・)♪
体外だから
帝王切開って訳ではないと
思います!
うめ
そんなこと言われてないです^^;私は自然分娩予定です。
そういうこと先生から言われたんですか?初耳でした‼︎
「帝王切開」に関する質問
帝王切開をされた方で…抱っこ紐って 何使われていますか?? 前回は出産から1年後からでしか使わず 痛い時期にはつかってないのですが 今回は二週間検診も一ヶ月検診も 抱っこ紐を使おうと思っているので 傷口に当たらず…
もー少しで帝王切開で第二子が産まれます👶🏻 麻酔入れられるあの痛みと 麻酔切れた時の傷の痛み 他にもいっぱいあるし 痛いことだらけで泣きそうけど 子どもに会えるって考えたら頑張れる 2人目も帝王切開してる方 どんな…
初マタで出産前ですが、今から母子同室が不安です😵💫💔 帝王切開・出血多量・夜通しのお産でなければ、出産2時間後には部屋に移り同室になるようです。ちなみに個室です。 加えて母乳推しの産院なので、ミルクに頼らず母…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント