ゆきぃちゃん
顕微授精で妊娠しましたが、今のところ、逆子にもなっていないので、普通分娩の予定ですよ(´∀`)
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
私は体外で今、逆子なので
帝王切開予定ですが
知り合いは普通分娩でしたよ(o・v・)♪
体外だから
帝王切開って訳ではないと
思います!
退会ユーザー
関係ないと思います。同僚は顕微授精で無痛分娩しました。
うめ
そんなこと言われてないです^^;私は自然分娩予定です。
そういうこと先生から言われたんですか?初耳でした‼︎
ゆきぃちゃん
顕微授精で妊娠しましたが、今のところ、逆子にもなっていないので、普通分娩の予定ですよ(´∀`)
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
私は体外で今、逆子なので
帝王切開予定ですが
知り合いは普通分娩でしたよ(o・v・)♪
体外だから
帝王切開って訳ではないと
思います!
退会ユーザー
関係ないと思います。同僚は顕微授精で無痛分娩しました。
うめ
そんなこと言われてないです^^;私は自然分娩予定です。
そういうこと先生から言われたんですか?初耳でした‼︎
「帝王切開」に関する質問
帝王切開のバースプラン書かなきゃなんですけど、これ書いておけ!があれば教えて欲しいです🥰 今考えているのは ・胎盤みたい、触りたい ・可能なら手術中の撮影、又は産声録音 ・赤ちゃんとのツーショット ・赤ちゃんの…
産後、自分に余裕がなくて上の子に優しくできない。 2歳の上の子、すごく可愛いのに、朝ごはんの時や寝かしつけの時に怒ってしまうことが多いです。 朝ごはんは保育園の時間を気にして急かしてしまう私のせいなのに、の…
慢性胃炎について しってるかたおしえてください 胃カメラをしたところ少し赤くなってる部分があり、軽症の慢性胃炎と診断されました 帝王切開での出産の産後3か月ごろで夜間授乳や、ストレスも重なっていた頃です😭 慢性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント