退会ユーザー
同意書はもう一度もらえそうな気はしますが、領収書がわからないですね…(;´Д`A
病院に領収書の再発行が可能か聞いてみてはどうでしょうか?
あさまつ
領収書は産婦人科で再発行して貰えたと思いますヾ(*´エ`*)ノ同意書はちょっとわかりませんがコピーとか貰えないか聞いてみたらいかがでしょう❓
maimai♡
私もいらないと思って捨ててしまったので
病院に連絡してもう一度出してもらいました!
事情を話したら大丈夫だと思いますよ!一度連絡してみてください(o^^o)
退会ユーザー
同意書はもう一度もらえそうな気はしますが、領収書がわからないですね…(;´Д`A
病院に領収書の再発行が可能か聞いてみてはどうでしょうか?
あさまつ
領収書は産婦人科で再発行して貰えたと思いますヾ(*´エ`*)ノ同意書はちょっとわかりませんがコピーとか貰えないか聞いてみたらいかがでしょう❓
maimai♡
私もいらないと思って捨ててしまったので
病院に連絡してもう一度出してもらいました!
事情を話したら大丈夫だと思いますよ!一度連絡してみてください(o^^o)
「お金」に関する質問
貸した私も悪いですが元旦那にお金を貸してしまい返ってきません。数ヶ月にわたり合計6万ほどです。(養育費の支払いは1度もないです)元旦那から、今月は支払いが多くて食費がない、コロナになって医療費足りない、金ない…
子どもたちと買い物に行くと、とにかくめちゃくちゃ時間もお金もかかる、、、😵💫 どこも同じですか?💦 1人だと15分でお会計も1500円で終わるはずが、30分かかり、3000円も使った💦💦
保育園って、時間厳しいんですね😔 もちろんお迎えまっすぐ行きますよ!? てか、行ってます。 けどお迎えの時間がしつこいです🥺😭 物理的に電車の時間とかで本当に16:20じゃないと無理なのに、それ説明してるのに、「お…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント