コメント
ハイビスカス
友達がまごしで出産して、会いに行きましたよ😊
大丈夫だと思いますよ✨
ママリ
わたしもまごしで出産予定です😊
切迫流産で一時、入院してましたが面会は大丈夫です!時間が14:00~20:00までと決まっていますが、その時間帯であればいつでも面会はできますよ(*^_^*)
-
ぽんちゃん
コメントありがとうございます😊
ご友人も面会大丈夫でしたか??
もうまごしに通われてるということはもしかしたら健診でお会いしてるかもしれないですね😍- 10月14日
-
ママリ
友人の面会も大丈夫です(*^_^*)🎶
わたしはベッドで寝たきりだったので、部屋に来てもらってお喋りしたりして過ごしてましたが、経産婦さんの面会は赤ちゃんが別室にいるので赤ちゃんを見に廊下にでてお話されたり、部屋でお喋りされていました😊💕入院中の食事は美味しいですよ😋🍴(笑)
ほんとですね😍すでにお会いしてるかもです💗友達に同級生の子は何人かいるんですが、みんな離れてて近くにはいないので仲良くしていただけると嬉しいです☺️- 10月14日
-
ぽんちゃん
詳しくありがとうございます😊
食事は美味しいみたいですね😋💕笑
私も友人が離れてるので是非仲良くしてください😍✨- 10月15日
-
ママリ
いえいえ(*^^*)少しでも情報があったほうが安心できますよね☺️食事は美味しくて、ボリューム満点です🍴💓(笑)
えー!うれしいです☺️💗
よろしくお願いします(^ω^)ぽんちゃんさんは38週だと予定日もそろそろですかね😳❣寒くなったので体調気をつけてください♡- 10月15日
-
ぽんちゃん
旦那が何故か食事を楽しみにしてます(笑)
食べるつもりなのかな😅笑
こちらこそよろしくお願いします💕
東広島に住まれてるんですか??
今月の29日が予定日です😍
早く産まれてこないかなーとソワソワしてます😊
そしてもう少ししたら健診行ってきます!
ありがとうございます♡
ぴっぴさんも寒い時期の出産ですよね!?
今がちょうど風邪など引きやすい時期なので気をつけてくださいね😍- 10月16日
-
ママリ
旦那さんが楽しみにされてるんですね👏🏼😂けどうちも旦那さんが時々食べてました😁🍴(笑)
東広島に住んでます♡ぽんちゃんさんも東広島ですか?☺️💗
きゃー♡予定日もうすぐですね🙈💗わたしまでドキドキっ♡わたしも今週健診に行きますよ〜♡
お正月明けが予定日です🐣❣年末年始はバタバタしそうな予感…(笑)ありがとうございます♡お互い体調気をつけましょう☺️- 10月17日
-
ぽんちゃん
やっぱりそうなるんですね😄笑
私も東広島に住んでますよ✨
そして昨日予定より13日も早く産まれてきてくれました💕
年末年始バタバタしそうですね😅
なんとか乗り切ってください😍- 10月17日
-
ママリ
えー😳💗💗そうなんですか!
おめでとうございます👏🏼😍❤️お疲れ様でした♡病院にいる間はゆっくり過ごしてください☺️💓
なかなかここだけだと連絡が難しいですね😭
年末年始のバタバタ乗り切ります!- 10月17日
-
ぽんちゃん
ありがとうございます😊
まさかまさかで出産となりました😂
たしかに難しいですね😅
年末年始はとくに寒くなりそうだなので風邪なども引かないようにしてくださいね😍- 10月18日
-
ママリ
無事に出産されて良かったです💗
LINEとかも難しいですかね😭
ありがとうございます♡体調管理気をつけます!- 10月18日
-
ぽんちゃん
ありがとうございます😊
LINEのコードとかのせたらいけないですもんね…。- 10月18日
-
ママリ
また機会があればって感じですね😭
出産後でお疲れなのに返信ありがとうございました☺️💗- 10月18日
-
ぽんちゃん
そうですね😭
いえいえ💦
こちらこそたくさん教えて頂いてありがとうございます😊
出産頑張ってください😍
そして赤ちゃんが元気に産まれてきてくれることを心から願ってます☺️- 10月18日
-
ママリ
さすがに面会にまで行ってしまったらお疲れのところ申し訳ないので😭
お優しい言葉をありがとうございます☺️💗わたしも元気な赤ちゃんを産めるように残りの妊娠期間を大切にしながらがんばります♡- 10月18日
-
ぽんちゃん
帝王切開だったのでまだお風呂に入れてないので、その状態でお会いするのは申し訳ないです💧
残りの妊娠期間で無理されず楽しんでください😍- 10月19日
退会ユーザー
面会は14時~20時までです🤗
それ以外は身内の方でもだめになっております‼︎
母体のことをよく考えてくれている病院です‼︎
-
ぽんちゃん
コメントありがとうございます😊
母体のことは考えてくれてますよね✨
すごくありがたいです!- 10月17日
ぽんちゃん
回答ありがとうございます😊
会いに行かれたんですね✨
家族だけしか面会出来ないという産院もあり、不安でしたが安心しました!
ありがとうございます♡
ハイビスカス
出産頑張ってくださいね😊
私も8月に出産したばかりで初めての育児頑張ってます✨
お互い頑張りましょうね(*^o^*)
ぽんちゃん
ありがとうございます😊
育児も大変そうですね💦
お互い頑張りましょう💕