コメント

みー
違うかもしれませんが..子宮内膜症だったりしますか?
私は子宮内膜症で仲良しも角度によってはめっちゃ痛い時があるので(;_;)
子宮内膜症は妊娠してる間は痛みがないみたいですよ(>_<)
もし、違っていたらすみません((((;゚Д゚)))))))
みー
違うかもしれませんが..子宮内膜症だったりしますか?
私は子宮内膜症で仲良しも角度によってはめっちゃ痛い時があるので(;_;)
子宮内膜症は妊娠してる間は痛みがないみたいですよ(>_<)
もし、違っていたらすみません((((;゚Д゚)))))))
「産後」に関する質問
初産で抱っこひもやベビーカーで昼間モールにぶらぶらしに行ったりカフェ入ったりしたのは産後どのくらいでしたか?? 首が座ってからのがいいですよね?? 今2ヶ月突入しました👶
夫に言い過ぎちゃった…反省…… 昨日夫が夜勤の仕事終えて帰ってきて、そのまま15時間近く寝てて、疲れてるんだなぁと思ってましたが、今朝起きてゲームしたと思ったら、授乳終えて息子と寝ようとした私に『俺も寝るからま…
夫の暴言が嫌で離婚しました。 普段はとても優しいのですが 怒るとクソ女、頭悪いんか、なんもできひんくせに、気持ち悪い等暴言?があり 私も娘(7歳)も嫌になり離婚しました。 離婚後も連絡は取っており 夫はいつかまた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なんとか軍曹
一度産後半年くらいで病院いったときは、なにもなかったんですが
急になったりもしますかね😭
もう一度病院いってみます💕コメントありがとうございますー
みー
私は日常でも時々歩けない、座れないほどの痛みがあることがあり痔なのか?とか思ってました(^^;)笑
でも、子宮ガン検診の時に特に何も言われなかったんですが、自分からこうゆう痛みがあるっていうのを言ったらそこで初めて子宮内膜症ですねと言われました(;_;)
なので、もしかしたら自分から痛みがあるとか聞かないと教えてくれないのかもしれないですね(>_<)
なんとか軍曹
わたしは普段は全然いたくないんですが
今度は自分からきいてみます(σ*´∀`)