はじめてのママリ🔰
入園後で問題ないかと!
はじめてのママリ🔰
保育園で働いていました!
退園になる心配がないならまだ言わなくて良いと思います!安定期に入ったり、悪阻で送迎ができなくなったり、色々と保育園にも言わないとなというときで大丈夫です☺️
ママリ
入園してから言いました!
けど妊娠したことによってお子さんが不安定になったりしてたら早めに言うのもありです!
はじめてのママリ🔰
私はお腹が大きくなってきて気が付かれるまで何も言いませんでした☺️
はじめてのママリ🔰
入園後で問題ないかと!
はじめてのママリ🔰
保育園で働いていました!
退園になる心配がないならまだ言わなくて良いと思います!安定期に入ったり、悪阻で送迎ができなくなったり、色々と保育園にも言わないとなというときで大丈夫です☺️
ママリ
入園してから言いました!
けど妊娠したことによってお子さんが不安定になったりしてたら早めに言うのもありです!
はじめてのママリ🔰
私はお腹が大きくなってきて気が付かれるまで何も言いませんでした☺️
「お仕事」に関する質問
職場で薦められた化粧品、売上に繋がるならと貢献する気持ちもあり最初は買ってました。みんなつかってる、自腹切るのはこの仕事なら当たり前の事、どこの店もそうしなきゃやっていけないと言われたから。 気づいたら多…
夫の転勤で派遣先を一度契約満了で辞めることになりました。子供の看病のために温存してた有給が大量に余ってます…。 ただ、転勤は1年で戻ってくる予定で同じ会社に派遣されたらラッキーだな、と思ってます。 この場合は…
パートを辞めたいです。 理由は人間関係です。 いつも同じシフトで入る人が常に不機嫌で、挨拶も適当だし、こちらが何か聞いても「ん?あぁ…」みたいな感じで回答すらくれません。何が気に入らないのか知りませんが、私…
お仕事人気の質問ランキング
コメント