雑談・つぶやき 案の定、コウノドリの話題で溢れてるー泣いたー😂自分の子どもが産まれた… 案の定、コウノドリの話題で溢れてるー 泣いたー😂 自分の子どもが産まれたときの産声聞いてまた泣いたー 元気に育って欲しい 産後うつっぽくて、育児放棄気味のお母さんのシーンがあったから またどこかで続きがあるんだろうなと気になる… 最終更新:2017年10月13日 お気に入り 産後うつ 産後 育児 コウノドリ RASIA(5歳6ヶ月, 7歳) コメント だーい好き! 私もみて、泣きました。 初心に帰らされました😅 また、頑張ろ‼って思います。 10月13日 RASIA あれは泣きますよね! 心にグッとくる言葉も多くて… がんばろっ!って思えますね❤️ 10月13日 だーい好き! 心臓に疾患もった子が産まれた夫婦、旦那さんの「手伝うから」の言葉に、四宮先生、一言言ってましたね😅 10月13日 RASIA あれは、そう!その通り! って思いましたね(笑) 手伝うってさ!! 他人事かよ!と 他にも 赤ちゃんを増やそうっていうのに お母さんは生きづらいよね とか それぞれ事情があるから 赤ちゃんがいる人もいない人も というところで うーん…難しい! って思いました。 10月13日 だーい好き! 私もです❗ うちの旦那にもしっかり聞かせました❗ 今、少子化で、女性も何かと大変ですよね。 10月13日 RASIA うちも聞かせたかったです(笑) 難しいですよね😢 わたしも子どもを産んでから 妊婦さんとか子連れの人のしんどさとか身をもって知る事ができましたもん その立場の人にならないとわからないことだらけですよね…💦 10月13日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RASIA
あれは泣きますよね!
心にグッとくる言葉も多くて…
がんばろっ!って思えますね❤️
だーい好き!
心臓に疾患もった子が産まれた夫婦、旦那さんの「手伝うから」の言葉に、四宮先生、一言言ってましたね😅
RASIA
あれは、そう!その通り!
って思いましたね(笑)
手伝うってさ!!
他人事かよ!と
他にも
赤ちゃんを増やそうっていうのに
お母さんは生きづらいよね
とか
それぞれ事情があるから
赤ちゃんがいる人もいない人も
というところで
うーん…難しい!
って思いました。
だーい好き!
私もです❗
うちの旦那にもしっかり聞かせました❗
今、少子化で、女性も何かと大変ですよね。
RASIA
うちも聞かせたかったです(笑)
難しいですよね😢
わたしも子どもを産んでから
妊婦さんとか子連れの人のしんどさとか身をもって知る事ができましたもん
その立場の人にならないとわからないことだらけですよね…💦