その他の疑問 コウノドリをみていると自分のお産を思い出しますね・・・(*´∀`)。前の見… コウノドリをみていると自分のお産を思い出しますね・・・(*´∀`)♡ 前の見ていて、助産師になりたいと思ったけど・・・妊娠発覚で諦めるしなかったな・・・ということも思い出しました(;▽;) 今回もコウノドリも見て、やっぱり資格を取れるなら取りたいなと思いました* でもシングルマザーだとそんな余裕ないかな・・・(´-`) 学校通って何か資格を取った方いらっしゃいますか?? 学校の間、お子さんはどこに預けていましたか??😣 最終更新:2017年10月13日 お気に入り 3 シングルマザー 学校 妊娠 お産 資格 コウノドリ 助産師 のっぽちゃん(8歳) コメント りりー 私ではないですが、友人がシングルマザーやりながら看護学校通ってます。 保育園に預けてますよ。 10月13日 のっぽちゃん コメントありがとうございます♡ そうなんですね!! 仕事をしながら通っているのでしょうか?😣 分かりますか?? 10月13日 りりー 学校通うまで銀座でホステスしてお金貯めてました。 今はホステスしてないみたいです。 現在仕事してるかわからないので、返事遅くなると思いますが聞いてみますね(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 10月13日 のっぽちゃん やっぱり先に通うお金の確保が必要ですね😭✨ わざわざありがとうございます!😣❤️ 10月13日 りりー すぐ返事がありました、学校通いながら看護助手してるみたいです。 10月13日 のっぽちゃん 返信ありがとうございます* そうなんですね😳 10月14日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のっぽちゃん
コメントありがとうございます♡
そうなんですね!!
仕事をしながら通っているのでしょうか?😣
分かりますか??
りりー
学校通うまで銀座でホステスしてお金貯めてました。
今はホステスしてないみたいです。
現在仕事してるかわからないので、返事遅くなると思いますが聞いてみますね(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
のっぽちゃん
やっぱり先に通うお金の確保が必要ですね😭✨
わざわざありがとうございます!😣❤️
りりー
すぐ返事がありました、学校通いながら看護助手してるみたいです。
のっぽちゃん
返信ありがとうございます*
そうなんですね😳