☆めんこちゃんママ☆
私も子供はコープ共済に入ってますよ😊
♡yhhs_18111011♡
コープ共済に子供入れてます(◍´◡`◍)
こむすび
うちの子もコープ入ってます😊
-
こむすび
自分の分は別に生命保険に医療も併せてかけてるので、コープは子供だけです!1000円のやつ入ってます😊
- 10月16日
みーまま
みんなコープ共済なんですね!子供だけ入ってますか?😊
☆めんこちゃんママ☆
私も子供はコープ共済に入ってますよ😊
♡yhhs_18111011♡
コープ共済に子供入れてます(◍´◡`◍)
こむすび
うちの子もコープ入ってます😊
こむすび
自分の分は別に生命保険に医療も併せてかけてるので、コープは子供だけです!1000円のやつ入ってます😊
みーまま
みんなコープ共済なんですね!子供だけ入ってますか?😊
「医療費」に関する質問
高額医療費制度について 切迫のためMFICUに入ってますが 個室か大部屋か聞かれませんでした おそらく個室しかないです! これって個室代かかりますかね? 病院都合の個室でかからないですかね? ちなみに1日3万円となっ…
兄弟が自殺未遂して病院に運ばれた場合本人が支払えない場合だれが支払うことになりますか? 実親とは縁切り中、緊急連絡先は19歳の学生(妹)で病院から電話あり。 入院手続き来てくださいと言われたようです。 ちなみ…
他県へ里帰り出産した方にご質問です.ᐟ ྀི︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶ ྀི 里帰り先で出産後、できる手続きって何がありますか? 調べた感じだと〘出生届〙を出すことくらいしか できないのかな?といった印象…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント