雑談・つぶやき なんか懐かしい吸引分娩のカップ入れられるの死ぬ程痛くて目あけて!目あ… なんか懐かしい 吸引分娩のカップ入れられるの死ぬ程痛くて 目あけて!目あけて!深呼吸だよ!って 私もずっと言われてたっけ(*﹏*๑) 本当に信じられない程辛かったし 痛かったけど、、 また妊娠、出産したいな😭✨ 最終更新:2017年11月20日 お気に入り 吸引分娩 妊娠 出産 m42ys(8歳) コメント 🌹HANA🌹 吸引痛いですよね😣 体が2つに裂けるんじゃないかと思いました(笑) 10月14日 m42ys 返信かなり遅れてしまいすみません😭 かなり痛かったですよね( ´ ཫ ` ) 今でもあの痛みは忘れません、、笑 11月20日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m42ys
返信かなり遅れてしまいすみません😭
かなり痛かったですよね( ´ ཫ ` )
今でもあの痛みは忘れません、、笑