雑談・つぶやき 旦那が2泊3日の海外出張へ行っていて、子供と3日間二人きり。改めて思… 旦那が2泊3日の海外出張へ行っていて、子供と3日間二人きり。改めて思う。こんなまだ2歳の子に私の心は支えられている。。この子がいるから寂しくなく楽しくいられる!旦那と二人きりだったら寂しくて行かないでーって泣いてたな。 最終更新:2017年10月13日 お気に入り 旦那 2歳 海 外出 まなしま(10歳) コメント 英子 支えてくれる子供さんがいてくれて、心強いですね😍 私は、淋しがり屋だから、一瞬も旦那から離れられません(笑) 10月13日 まなしま コメントありがとうございます😊 はい✨有り難いことで感謝しなければいけませんね(*^^*) 旦那さんとは仲良しなんですね🎵 羨ましい✨✨ 10月13日 英子 はい。 仲良しです😃 旦那が仕事に行ってる間、ずっと淋しいから、早く子供欲しいです🎵 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなしま
コメントありがとうございます😊
はい✨有り難いことで感謝しなければいけませんね(*^^*)
旦那さんとは仲良しなんですね🎵
羨ましい✨✨
英子
はい。
仲良しです😃
旦那が仕事に行ってる間、ずっと淋しいから、早く子供欲しいです🎵