子育て・グッズ 今月一歳になる息子がいます🌟今日お風呂で気づいたんですが、昨日までは… 今月一歳になる息子がいます🌟 今日お風呂で気づいたんですが、昨日まではなかったような蒙古斑のような青あざが背中にできてました。脇の下あたりも。よく抱っこするからかなーとか思ったんですが、いきなりできたアザはきになって💦💦💦 同じようなかたいますか😫❓ 最終更新:2017年10月14日 お気に入り お風呂 息子 蒙古斑 くうmam(6歳, 8歳) コメント いずみか 私の息子も後から蒙古斑ができました‼‼でも、未だにそんな事があるのか不思議です…産まれてから濃くなった感じかな?と勝手に思っていました😓 10月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント