コメント
ゅりぺ
最近寒くなってきましたよー!薄めのトレンチなら全然いいと思います(๑ ́ᄇ`๑)
予報では最高気温18度くらいだそうですよ:(´◦ω◦`):
ゅりぺ
最近寒くなってきましたよー!薄めのトレンチなら全然いいと思います(๑ ́ᄇ`๑)
予報では最高気温18度くらいだそうですよ:(´◦ω◦`):
「買い物」に関する質問
子供とスーパーやショッピングモールなどに買い物に行くと絶対カートには乗らないのでもう歩かせてるんですが、手は繋いでくれない(最初だけ)、すぐ違う方向に行きたがる、勝手に走ってどこまでも行ってしまう、それで全…
今日午前中内見に行った戸建て。夕方別の方も内見予定入っているので決めるなら早めに、と言われてはいた。 いいかなとは思ったけど、大きな買い物だし、早めにと思ってもなかなか決められず‥ どうしようどうしよう、、買…
2歳8ヶ月の娘の癇癪と発達についてです。 2歳4ヶ月まで自我の自の字もなく、お友達に物をとられても何も思わなかった娘がとんでもないイヤイヤ期に入りました。ピークの時は全て自分がやりたい、服を着るのも髪の毛を縛…
お出かけ人気の質問ランキング
ゅりぺ
夜まで出掛けるんですね。少し暖かい服装でもいいかもです。ちなみに最低気温12度らしいです。結構寒いです。