コメント
ゅりぺ
最近寒くなってきましたよー!薄めのトレンチなら全然いいと思います(๑ ́ᄇ`๑)
予報では最高気温18度くらいだそうですよ:(´◦ω◦`):
ゅりぺ
最近寒くなってきましたよー!薄めのトレンチなら全然いいと思います(๑ ́ᄇ`๑)
予報では最高気温18度くらいだそうですよ:(´◦ω◦`):
「買い物」に関する質問
カインズホームのポイントが5000あります。 カインズホームでほとんど買い物をしないので、なにに使おうか思いつきません。 カインズホームのおすすめの商品、教えてください!
今日イオンで買い物をしていてミルク用の水を持ってきてなかったので買いました。授乳の時間になり普通にその水で割って200ml飲んで、2時間後くらいに自宅に帰宅して下痢をしていました。 お腹壊したのかな?くらいで、ま…
今まで旦那がお小遣い制嫌がってたので仕事の日の昼食と飲み物代で1ヶ月15,000円はSuicaにチャージして使うってことでその他は全部わたしが管理しているはずだったのですが9月から今まで何故か自分のクレジット使っていて…
お出かけ人気の質問ランキング
ゅりぺ
夜まで出掛けるんですね。少し暖かい服装でもいいかもです。ちなみに最低気温12度らしいです。結構寒いです。