コメント
ゅりぺ
最近寒くなってきましたよー!薄めのトレンチなら全然いいと思います(๑ ́ᄇ`๑)
予報では最高気温18度くらいだそうですよ:(´◦ω◦`):
ゅりぺ
最近寒くなってきましたよー!薄めのトレンチなら全然いいと思います(๑ ́ᄇ`๑)
予報では最高気温18度くらいだそうですよ:(´◦ω◦`):
「買い物」に関する質問
実母から貰った絵本のプレゼント🎁がしわしわでした、、!!!!本屋さんで購入し、ビニールの包装もしてあり、さらにそこからプレゼント用の包装もしてあったのに、です、、!! 初めから明らかに読み込まれた絵本。何箇…
へそ出しコーデ来て出掛けてきたのですが、質問です! 大胆に丈の短いチビT来て、おへそ出して、デパート(大阪のHEP FIVE)買い物して結構歩いてたけど、目立ってたと思いますか? こういうところでは、そんなに目立ってな…
さっきスーパーでの出来事なんだけど、 スーパーの出入り口に屋根のあるスペースがあるんだけど、そこで小学生の姉弟がスーパーボールをバウンドさせたり投げたりしてキャッチボールみたいなことをしてて… 目の前は駐車場…
お出かけ人気の質問ランキング
ゅりぺ
夜まで出掛けるんですね。少し暖かい服装でもいいかもです。ちなみに最低気温12度らしいです。結構寒いです。