コメント

ゅりぺ
最近寒くなってきましたよー!薄めのトレンチなら全然いいと思います(๑ ́ᄇ`๑)
予報では最高気温18度くらいだそうですよ:(´◦ω◦`):
ゅりぺ
最近寒くなってきましたよー!薄めのトレンチなら全然いいと思います(๑ ́ᄇ`๑)
予報では最高気温18度くらいだそうですよ:(´◦ω◦`):
「買い物」に関する質問
食費毎月いくらくらいいきますか? 4人家族で子供はまだ小さいです 一日の買い物は約2300円くらいです 頑張っておさえようとしても1500円です。 みなさんどれくらいなんですか、、🥲
イオンのネットスーパーまたはコープの宅配使ったことある方いますか? 便利ですか? 暑くて子ども3人連れての買い物がしんどくなって、 ネットスーパー調べてます! 近くだとコープとイオンがあるみたいです😊
友達が不動産の社長と結婚し 私生活が変わりすぎてびっくりしてます😳 スーパーで働いてた一般だったのに 車はベンツのゲレンデ、 今は全身セリーヌの服、バックはシャネルで 一緒に買い物に行っても、 楽しいのかな、、?と…
お出かけ人気の質問ランキング
ゅりぺ
夜まで出掛けるんですね。少し暖かい服装でもいいかもです。ちなみに最低気温12度らしいです。結構寒いです。