コメント

ゅりぺ
最近寒くなってきましたよー!薄めのトレンチなら全然いいと思います(๑ ́ᄇ`๑)
予報では最高気温18度くらいだそうですよ:(´◦ω◦`):
ゅりぺ
最近寒くなってきましたよー!薄めのトレンチなら全然いいと思います(๑ ́ᄇ`๑)
予報では最高気温18度くらいだそうですよ:(´◦ω◦`):
「買い物」に関する質問
県外から子連れユニバ行く予定です。 1日目新幹線で行き昼ぐらいにインパし 2日目は適当に買い物したりして新幹線に乗ろうと思ってます。 この場合どのあたりに宿泊が良いでしょうか? 新大阪は買い物するところないで…
長文での愚痴で失礼します。 不安で不安でならないのですが、生後5か月の赤ちゃんを40cmほどの高さのベビーベッドから落下させてしまいました。 私が買い物に行ってる最中に、主人が和室のドアの立て付けを直そうとして…
自分の心の狭さに罪悪感を感じモヤモヤです 先程買い物から帰り、マンションの自分の駐車場にとめようとしたところ、駐車場の前で車で荷物を降ろし、乗り降りしているご家族が💦車を停められずしばらく待っていたのですが…
お出かけ人気の質問ランキング
ゅりぺ
夜まで出掛けるんですね。少し暖かい服装でもいいかもです。ちなみに最低気温12度らしいです。結構寒いです。