※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

友達がいないためイライラして疲れている。夜泣きに備えて寝ようとしても、ストレスの発散方法がわからない。

なんかイライラする…

友達いないからグチれるひといないし…

はぁ疲れたー

さて夜泣きに備えて寝よう
なかなか寝つけないけど…

ストレスってどーやって発散するんだろー

コメント

K

今の私のストレス発散は児童館に行くことです♡

• ママリ

ママリ

児童館行ったことなくて
    ストレス発散あってうらやましいです(´*ω*`)

• 10月13日
夏色

夜泣きツライですね💦
上の子は車だと寝てくれたので、夫が仕事休みの前の日は、車に乗せてドライブしたりしてましたよ(´-`)
ちょうどこのくらいの時期で寒くない日は少し夜風にあたったり…
家の中でずっと抱っこだと、精神的にツライし、ご近所さんに気を遣ったりするので(*_*)

ストレス発散はなかなかできないですよね💧
可能であれば、ご両親や、旦那さん、預かり保育などで、1人の時間を作るのが1番だと思います✨

• ママリ

ママリ

先週産後初めて美容院に行きました(*,,ºัωºั,,)
    一人での外出ってちょっとコンビニよろっかなってできることに感動です!

• 10月14日
  • 夏色

夏色

すごいわかります‼︎
    子ども連れてだと、ちょこっと寄ろう!ができないですよね…(*_*)
    何年かの辛抱なんですけど、やっぱり決まった「お休み」ってほしいですね(*´-`)
    主婦に月1の完全休みを法律で制定してくれないかな〜笑

• 10月14日
フローギー

「自分」の時間ってほしくなりますよね!わかります!娘も最近、よくぐずるし、泣く。先が思いやられます…(笑)
私は、恋愛漫画をスマホで読むことです(^-^)小さっ(笑)

• ママリ

ママリ

ゆっくりすわってごはん食べれる時間がほしいです…
    私はケータイゲームやってます
    けどすぐ飽きてしまいます💦

• 10月14日