ままり
たくさんではないですが、離乳食作りの時にたまに加熱した牛乳をスープ代わりに使ったりしてました!

ままりあ
同じ生後10ヶ月の娘がいます。
牛乳は単品であげたことはないですが、加熱して調理したものでしたら離乳食としてあげてます。
調味料も少しずつかなり薄味ですが味噌や醤油、砂糖、塩、みりん、昆布、かつお、などなど毎回ではないですが使ってる料理のときもあります。
私は大雑把なのかもしれないですが、少量であればいいのかなと思います(*^_^*)
ままり
たくさんではないですが、離乳食作りの時にたまに加熱した牛乳をスープ代わりに使ったりしてました!
ままりあ
同じ生後10ヶ月の娘がいます。
牛乳は単品であげたことはないですが、加熱して調理したものでしたら離乳食としてあげてます。
調味料も少しずつかなり薄味ですが味噌や醤油、砂糖、塩、みりん、昆布、かつお、などなど毎回ではないですが使ってる料理のときもあります。
私は大雑把なのかもしれないですが、少量であればいいのかなと思います(*^_^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
モビコールや便秘薬を飲ませてる時に単発で下痢になった場合、その日の分は飲ませますか? ここ数日1日おきでモビコールを飲ませていたんですが、うんちが硬くなって回数も減ったので今日からまた毎日飲ませようと思って…
小学校で鍵盤ハーモニカの注文がきました。 ヤマハのもので5400円とネットで見るより 100円ほど安かったです。 やはり学校注文でヤマハなど しっかりしたメーカーの方がいいでしょうか? 4つ下に弟もいるのですがホースを…
小学生ママパパに伺いたいです🙋 うちが通う小学校では、給食セットとしてランチョンマットとマスクを巾着に入れて持っていきます。 1年生になって給食が今週から始まったのですが、その給食セットを持って帰ってきませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント