コメント

ママリ
私も3ヶ月くらいまで鮮血が出たり止まったりを繰り返してました!
そのうち止まって、あれ、また出た!?っていうくらいの少ない血が3ヶ月の終わりくらいにあって、その、ちょうど1ヶ月後に生理がきて、あー、あれも生理だったのかなー?って思いました!
ママリ
私も3ヶ月くらいまで鮮血が出たり止まったりを繰り返してました!
そのうち止まって、あれ、また出た!?っていうくらいの少ない血が3ヶ月の終わりくらいにあって、その、ちょうど1ヶ月後に生理がきて、あー、あれも生理だったのかなー?って思いました!
「茶色」に関する質問
お子さんの耳垢湿ってる方居ませんか? 4歳、1歳半の子供がいますが2人とも耳垢が湿っています。 綿棒をすると先が黄色っぽかったり茶色っぽくなります。 ちなみに旦那は湿ったタイプで私は乾いたタイプです。 ここで心配…
生理予定日に鮮血が少量のみでて、そこから出血量が増えなければ着床出血の可能性ありますか?? 普段は赤い血が出たらわーっと出血量が増えて生理だなと分かりますが、昨日の午前中に一回だけトイレットペーパーに鮮血…
おしるしについて質問です みなさんおしるしが来てからどのくらいで陣痛が来ましたか? 昨日からおりものが出ると血が混ざっているのですが上の子の時はおしるしから6時間で陣痛が来たので「おしるし」って何回も出たり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
回答ありがとうございます!
そうだったんですね!
どれ位続くかとか様子見た方が
良さそうですね(><)
ママリ
再診があるのでしたら、その時に相談してみてもいいかもしれませんね😊
子育て中の生理、面倒ですよね💦
あや
そうしてみます( ¨̮ )
もう始まっちゃうのかな〜と思うと
ちょっと憂鬱です( 笑 )