コメント

マリオの母
0歳です。
4月1日時点での満年齢ですので。

まめた*
満年齢なので4月入園時点で1歳未満なら月齢で良いのではないでしょうか🤔?不確かですみません😓
-
F
0歳何カ月って書いてみます!
- 10月13日
マリオの母
0歳です。
4月1日時点での満年齢ですので。
まめた*
満年齢なので4月入園時点で1歳未満なら月齢で良いのではないでしょうか🤔?不確かですみません😓
F
0歳何カ月って書いてみます!
「保育」に関する質問
2歳前の男の子です。 自宅保育ですが、 先月も高熱や鼻水、咳が出て今日もまた熱が出始めました…😭 今年に入ってからコロナ、胃腸炎(うつった私の症状的にノロ?)や普通の発熱や風邪にもなった事があります。 ここ数ヶ月…
夏休み、言いたくないこと言っちゃって疲れます 5歳年長と2歳自宅保育の子がいます 仲良いんですが近くにいすぎて最近ケンカが酷くて🙃 (だいたい下の子が邪魔しちゃいます) 下の子にもたくさん注意が増えて 泣かせて…
半分愚痴です。どなたか励ましてください。 夫がコロナになりました。 仕事で夜遅く帰宅することが続いていて、子供たちは自宅保育のため、起きてから寝るまでずーっとワンオペ。猛暑で外出もままならず、2人(特に上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
F
ありがとうございます😊