※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naokoko
子育て・グッズ

リッチェルのメッシュタイプ、フィッシャープライスインファントロッカー、コンフォートカーブの使用感、メリット、デメリットを教えてください。洗濯しやすく、普段使いや風呂場前待機、持ち運びしやすいものが理想です。

バウンサーについての質問です。

リッチェルのメッシュタイプ、フィッシャープライスインファートトドラーロッカー、フィッシャープライスコンフォートカーブを使われた方いらっしゃいましたら使用感メリットデメリット教えてください。

洗濯しやすい、普段使い、風呂場前待機、実家に持ち運びできるものが理想です。

よろしくお願いします(^^)

コメント

かりりん

ベビービョルンのバウンサーは折りたたみが出来て、持ち運びが出来て便利でしたよ(^^)

• naokoko

naokoko

ベビービョルンは本当みなさんいいと言われますよね!
    予算オーバーなのでリッチェルにしました(*^^*)ありがとうございました!

• 9月12日
こっちゃんママ

リッチェルのメッシュ、おもちゃ付きのを頂きました。
組み立ててしまうと折り畳みができませんので、それなりに場所とります😱洗濯、普段使いはクリアしてますが、他二点はスペースにもよりますが、厳しいかと😅

• naokoko

naokoko

リッチェル購入しました!
    組み立てにうまくいかずイライラしました。確か使わない時はまたたたんでしまえるみたいなこと書いてたような?
    アドバイスありがとうございました!

• 9月12日