子育て・グッズ 8/7に女の子を出産して完母で頑張ってます。長男の時完ミだったので出る… いつもお世話になってます。8/7に女の子を出産して完母で頑張ってます。 長男の時完ミだったので出るか不安でしたがどうやら出ているようです 質問なのですが、ラズベリーリーフティーはお湯出しして冷ましてペットボトルなどにいれて冷して飲んでもいいのでしょうか? 温かくないと効果がないかな?と思い質問させていただきました。 回答お願いします 最終更新:2015年8月14日 お気に入り 完母 女の子 ラズベリーリーフティー 出産 男 完ミ しろ萌子(9歳, 10歳) コメント あひ。 大丈夫ですよ(=^ェ^=)冷めても効果ありますよ♪♪ ただ、味が渋くなるので美味しくないかもしれません(>人<;) 8月14日 しろ萌子 回答ありがとうございます(ˊ̱˂˃ˋ̱)味が渋くなるのですか!? 一度やってみて美味しくなければやめようと思います。。。 8月15日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろ萌子
回答ありがとうございます(ˊ̱˂˃ˋ̱)味が渋くなるのですか!?
一度やってみて美味しくなければやめようと思います。。。