雑談・つぶやき 毎日毎日肉ばっか買ってられないのに鍋にすれば女のダイエット料理とか… 毎日毎日肉ばっか買ってられないのに鍋にすれば女のダイエット料理とか言うし、カレーは味が濃い、味噌汁は薄い、文句ばっか聞いてる気がする。 今日は昼間に焼肉ランチ食べたのに、夜くらい肉食わせてよって。いやいや肉食ったばっかだわ。 ケンタッキー食いてーなーとか言って鍋に不満なのかケンタ買いに行きました。 虚しいわ。息子に邪魔されながら自分のご飯は立ってささっと済ませた。 最終更新:2017年10月13日 お気に入り ダイエット 息子 ランチ ご飯 肉 料理 如月まろん✿(7歳, 9歳) コメント ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ そんなこと言われたら もう絶対旦那のご飯なんて作りません🙅! わたしはお前の母親になった覚えはない! 気に入らないなら自分で作れって言っちゃいます🙊 10月13日 如月まろん✿ 専業なのでそれくらいでは言い返さないようにしてます😫顔はめちゃくちゃムッとしてるけど( 笑 ) しかもケンタのメニュー送ってきてほんとにいらないの?とか謎の気遣い、、、いらねーから鍋食えよ、、、 10月13日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
如月まろん✿
専業なのでそれくらいでは言い返さないようにしてます😫顔はめちゃくちゃムッとしてるけど( 笑 )
しかもケンタのメニュー送ってきてほんとにいらないの?とか謎の気遣い、、、いらねーから鍋食えよ、、、