コメント
退会ユーザー
抱っこ紐つけてる時のママと赤ちゃんの距離が近いとかですかね?😓
ママーリ
最初はすごいぐずりました😅しかも苦しそうにうなるので、可哀想になってなかなか使えず…。でも3ヶ月になったら安定してきたのか、いい子におさまってくれるようになりました❗
今では心地いいのか、すぐ寝てくれます🎵
-
えり
同じですね😭
わたしもかわいそうでなかなか使えないです😣
寝てくれるなんて想像できませんが
あと1ヶ月ぐらい様子見てみます😣- 10月13日
あづちゃん
うちも最初アダプト嫌がって、高かったのにーなんて思ってしばらくベビーカーばかり使ってたのですが、最近また抱っこ紐使い始めたらすんなり収まってくれるようになりました!
お尻の部分は今のサイズに合ってますかね?
-
えり
やっぱりまだ早いんですかね?
ベビーカーまだ買ってないので
早くエルゴ使えるようになりたいです😭
赤い線にあわせておしりのところも最大に縮めてます!
見た感じは足もちゃんとMになってるので
大丈夫だとは思うんですが…- 10月13日
-
あづちゃん
首の部分外に折るとまぁ使えないことはないかなーって感じでしたけどやっぱりうちも3カ月くらいですね、ちゃんとフィットし始めたのは💦
- 10月13日
-
えり
3ヶ月ぐらいを楽しまに待ちます😍
ご丁寧にありがとうございました💓- 10月13日
yu.n
私の息子もエルゴ最初すごくぐずって結局3ヶ月くらいからようやく使えるようになりましたよー!
それまではベビービョルンのオリジナルならご機嫌でいてくれました^ ^
-
えり
やはりみなさん3ヶ月くらいからなんですね😥
ベビービョルン迷ってたのでそちらにすればよかったかもです…😥- 10月13日
-
yu.n
でも長く使えるのはアダプトだと思いますよー👍ベビービョルンのオリジナルは赤ちゃん大きくなると肩痛くなるので私は借りてましたよー♩
赤ちゃんが早く慣れてくれたら一番いいですけどね😅- 10月13日
えり
近い場合は肩紐をゆるめればいいんでしょうか😥?
退会ユーザー
はい!赤ちゃんの頭にチューできるくらいの距離感と高さがいいそうです!
えり
わかりました💓
ご丁寧にありがとうございました💓