内診後の出血や陣痛について質問です。
今日検診で2回目の内診グリグリされました😂
一回に3回ほどグリグリされて思わず先生を蹴っちゃいそうに
なりました(笑)
そこで質問なんですが
1、内診グリグリ後、ずっとおりものシートには赤いようなピンクのような血が、トイレットペーパーにはピンクのような血がついています。これはおしるしではないですよね?
2、子宮口全然開いてなかったのでたくさんグリグリされたんだと思うのですが子宮口全く開いてないのにグリグリの影響?で陣痛きた方いますか?
どちらか片方でも両方でも構いません。
回答お願いします。
- R(7歳)
はじめてのママリ🔰
1.内診の後は少量の出血がある時があるので、おしるしではないかと思います(^^)
2.子宮口指1本分くらいしか開いてなかったですが、内診グリグリの夜陣痛がきて明け方出産しましたよ(^^)
早く赤ちゃんに会えますように♡
けいちゃん
内診痛いですよね💦💦
あたしも蹴りたくなってました‼️笑
私は内診を受けた次の日(予定日の4日前)に生理痛のような痛みがきてました。そのときは内診のあとだからか少し出血もありました。
その次の日に受診して入院、出産になりました。
私は子宮口がほぼ開いてないのに陣痛がきてしまったパターンでした‼️
コナツ
①私も内診グリグリ後は出血がありました。たぶんおしるしではないかもです。
②私は内診グリグリでは陣痛に繋がりませんでした💦そのあと、どんなに歩いても 床の拭き掃除しても スクワットしても子宮口開かなくて、これは予定日こえるんじゃないかと思ってたら、予定日前々日に急に破水しました。それでも なかなか子宮口は開いてくれなくて、陣痛促進剤を打ちました😰
ac-mama ♥
私は内診グリグリ後二日間くらい少量の
出血が続いたのですが内診出血だろうなーと
勝手に思っていたらお腹が痛くなってきたので
病院に行ったらこれは立派なおしるしだよーと!😂😂
個人差があり私のように少量の人もいるみたいです!
ちなみにお腹が痛いのは陣痛で
1回目の内診グリグリの2日後に出産になりました☺️💓
後少しですね!頑張ってくださいね💖
コメント