妊娠・出産 つわりがあったため体重が減少しましたが、つわりが収まり増加するのは個人差があります。徐々に増えるのが一般的です。 体重って何週あたりから徐々に増えるのが普通ですか?理想ですか? 最近若干つわりがあり あまり食欲なかったからか2キロくらい減っちゃったんですが、 最近つわりなくなってきたし 一気に増えるのかなって考えますが どうなんでしょうか? 最終更新:2017年10月13日 お気に入り つわり 体重 体 ママリ。(5歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳, 11歳) コメント いのりん@義父母と同居 私は悪阻で7㌔痩せました。 安定期に入って徐々に食欲が戻り、後期から一気に増えて元に戻りました。 10月13日 ママリ。 7キロですか😓😲😲💦 体調大丈夫でしたか? やはり減った分 は安定期はいったら一気に増えますよね? 指摘されたりなかったですか? 10月13日 いのりん@義父母と同居 指摘はされましたが、元の体重から考えるとよく頑張ったと言われました(笑) 10月13日 ママリ。 そうなんですね!ありがとうございます❗ 10月13日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
7キロですか😓😲😲💦
体調大丈夫でしたか?
やはり減った分 は安定期はいったら一気に増えますよね?
指摘されたりなかったですか?
いのりん@義父母と同居
指摘はされましたが、元の体重から考えるとよく頑張ったと言われました(笑)
ママリ。
そうなんですね!ありがとうございます❗