Mon
7ミリくらい余裕があると良いそうですよ(*´꒳`*)
余裕が無いと足に悪いと言われたので、たまに見てあげると良いと思います♡

♡mieeee♡
0.5~1cm大きめがいいそうですよ~♪

大根おろしと茹で潰したものは別物
爪先部分に五ミリから一センチはゆとりがあるのがいいと聞きました。

サル二
みんな、ありがとうございます。参考になりました。
Mon
7ミリくらい余裕があると良いそうですよ(*´꒳`*)
余裕が無いと足に悪いと言われたので、たまに見てあげると良いと思います♡
♡mieeee♡
0.5~1cm大きめがいいそうですよ~♪
大根おろしと茹で潰したものは別物
爪先部分に五ミリから一センチはゆとりがあるのがいいと聞きました。
サル二
みんな、ありがとうございます。参考になりました。
「赤ちゃん」に関する質問
生後10ヶ月になり絵本をよく読みたがるようになりました。同じ絵本を何度も何度も繰り返し読んで欲しいみたいで読み聞かせするのですが、すぐ他の絵本に興味が移ってそちらを読むとまた違う本に興味が移ります😅 これは赤…
妊娠中期で、お腹の張りってどのくらいありましたか? たまに歩いている時に「なんかお腹固い?」って思う時があるのですが、特に痛いとかパンパンに攣ったような感覚はない(無症状)です💦 でも横になっている時よりも…
赤ちゃんと一日中一緒に過ごすのがしんどくなってきました…😭 7ヶ月になって色んな事がわかるようになったのか、よく泣くようになり、日中は機嫌悪いことの方が多いです。 成長の過程と思うととても嬉しいことなのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント