※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこぴー
お出かけ

息子のお誕生日旅行で富士サファリパークに行きます💓来月の半ばあたりな…

息子のお誕生日旅行で富士サファリパークに行きます💓
来月の半ばあたりなのですが、あの辺って富士山の麓だし寒いですよね😖?
息子は半袖肌着+長袖トップス+アウター+長ズボンプラス靴下では寒いでしょうか❓あまり着せるとゴワゴワして動きにくいと思うので、冬でも肌着は半袖の予定です💦💦
ちなみに泊まるのは静岡の焼津グランドホテルです👶

コメント

あんず

近辺に住んでいる者ですが…11月だとチラホラと雪があることも稀にありますが…肌着、長袖、アウター、長ズボンなら大丈夫かなと思います!
念の為に長ズボンの下に履くタイツみたいなものを持って行くと安心かなとは思いますが…11月ならそこまで寒くないので大丈夫だと思いますよ( *´︶`*)
焼津はサファリパークより寒いことはないと思うので大丈夫だと思います👌🏻❤️

• ちょこぴー

ちょこぴー

近辺に住んでらっしゃるんですね💓
    回答ありがとうございます🙏

長ズボンの下のタイツですね👌
    天気が悪いと体感も寒く感じますもんね❗️
    持っていないので買ってきます😊✨
    1度友人と行って車から降りた時に
    自分が住んでる所(愛知)との
    気温差にビックリして凍えました💦💦

焼津はアウターを暖かめのベストとかでも
    きっと大丈夫ですよね🤔?

• 10月13日
あんず

同じ静岡でもサファリパークのある富士山麓の方と海沿いでも気温が全然違って凍えますよ😭💦
タイツ、わざわざ購入して必要なかったらすみません(;´・ω・)

焼津は暖かめのベストで大丈夫かと思いますっ( *´︶`*)