コメント
ゴルゴ33
私ももともとの血圧が130/85くらいなのですが、産前産後は160/110まで上がりましたよー💦💦
もともと高血圧予備軍なので毎日血圧はかる習慣があるのですが、私はお薬なしで1ヶ月ほどで落ち着きました\(^o^)/まあ相変わらず予備軍のままですが😅
ご自宅に血圧計があれば、寝起きと就寝前にはかって記録つけてみるといいかもです🙂
ゴルゴ33
私ももともとの血圧が130/85くらいなのですが、産前産後は160/110まで上がりましたよー💦💦
もともと高血圧予備軍なので毎日血圧はかる習慣があるのですが、私はお薬なしで1ヶ月ほどで落ち着きました\(^o^)/まあ相変わらず予備軍のままですが😅
ご自宅に血圧計があれば、寝起きと就寝前にはかって記録つけてみるといいかもです🙂
「1ヶ月検診」に関する質問
私の頭が固いのでしょうか? 生後3週間の息子がおり、主人は約2ヶ月間の育休中です。 普段、家事育児は率先してやってくれています。 先程夜泣きで起きた際に、明日アウトレットに3人で行こう!と言われました。 い…
悪露って復活しますか? 10/3に帝王切開にて出産 10/30頃から悪露がほぼゼロになっており、 昨日の1ヶ月検診でも止まってるねぇ、お風呂いいよー、と言ってくれましたが 今日お風呂で体洗うと血がついてました😂
先輩ママさん、産後の実家への里帰り時期について、 体験談やアドバイスをいただけたらうれしいです🙇🏻♀️ 自宅近くタクシー10分ほどの病院で出産予定です。 実家は隣県で、出産する病院までは、電車だと約1時間、 緊急…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みいたん
そーなんですね!
血圧が高いと、、って色々考えすぎるんですよね。
家で測って血圧測ることになれないといけませんね笑