ファッション・コスメ これから初のマツエクしてきまーす!友達は痒くなって合わなかったらしい… これから初のマツエクしてきまーす! 友達は痒くなって合わなかったらしいけど 私は合えばいいなぁ〜〜 最終更新:2017年10月13日 お気に入り マツエク 友達 ちーこ(8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 色んなお店でマツエクしたことありますが一度も痒くなったことありません☺ でもお店によって上手いところと下手なところはありますね。上手いところは毎回寝てしまいます(笑) 10月13日 ちーこ コメントありがとうございます😊 そうなんですね、上手な所だといいです!13時からなのでドキドキ中です笑笑 10月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーこ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね、上手な所だといいです!13時からなのでドキドキ中です笑笑