ジーパンを5日間履いてたら引きますか?:( ;˙꒳˙;):昔は履くたびに洗濯し…
ジーパンを5日間履いてたら引きますか?:( ;˙꒳˙;):
昔は履くたびに洗濯してもらっていて、高校生くらいの時に毎回洗わなくていいことを知りました(´°‐°`)
今はジーパンを持っていなくて一年通してスカートでしたが、娘の送迎のために毎日外に出なくてはいけないし、冬は寒そうなのでパンツを買い足そうと思うのですが、ジーパンが1番無難でいいかなと思っています( ᐛ )
お金もないので1着でと思うんですけど、毎回洗わないにしても、さすがに一週間履いてたら不潔でしょうか?((((;゚Д゚))))
- ひつじ(8歳, 10歳)
コメント
いっちゃん
私はそんな頻繁には洗いません!ただ、やっぱり人の目が気になるので、洗わずにいて、いくつかの違うものと交互に履いたりしてます。幼稚園のお母さんにあの人毎日同じ服ね、って思われるのがイヤで(¬_¬)
初老
お尻に汗かいたら洗います🤣👌
-
ひつじ
回答ありがとうございます( ᐛ )
お尻に汗かいたらなんですね😀
汚れたな!って思った時に洗う感じなんですね✨- 10月13日
-
初老
履いてた時間にもよりますけど、だいたい2回3回履いたら洗ってます👌
自分的に気持ち悪くなってきたら。笑
デニム大好きなので、毎日同じものを履くっていうのは私はないです😳- 10月13日
-
ひつじ
なるほど!そうなんですね😊
デニムお好きなんですね♡
私はもっぱらウエストゴムのスカートばかりで💦
デニム安く買えるおすすめのお店などありますか?😁- 10月13日
-
初老
デニム大好きです⭐️
スカートなんて妊娠してから何十年ぶり?ってくらいに履きました😂
マタニティ用合わせたら10本くらい持ってます💓
安く買えてオススメなのはUNIQLOですかね〜✨
GUは安いんですけど、私はあまり、、
私はダメージ入ってたりするのが好きなのでH&Mとかも好きです👌
あとアメリカンイーグル🦅もはき心地良くて好きです!笑- 10月13日
-
ひつじ
凄いですね!そんなにお持ちなんですね😊
私は異常に汗っかきで、パンツ履くと滝汗で悲惨でして💦おそらく夏は10分でデニムもびっしょりです😅
たくさんのおすすめありがとうございます♡UNIQLO今度見に行ってみます✨
履き心地も重要ですよね🤔教えていただいたお店、見て回ってみますね😁- 10月13日
-
初老
10年以上履いてる物もあります😳
物持ちが良いだけかも😅💦笑
私も尻汗すごいんですよ〜😣
夏場は敬遠しますよね💦夏はさすがにデニムショートパンツかめっちゃクラッシュ入ってる物選びます✨
はい😊!
自分に合う所が必ずあるので、たくさん試してください💓⭐️- 10月13日
-
ひつじ
10年ですか!?素晴らしいですね✨本当に物持ちがいいですね✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
なるほど!デザインなど変えて工夫して履いているんですね😊
ありがとうございました(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)- 10月13日
みあな
毎日同じジーパンはちょっと…ですね(´;ω;`)
まわりからみても「また同じジーパン」って思われるかもしれません。
スカートの下に厚めのストッキング履いたら大丈夫だと思います。送迎の時だけですし。
どうでしょうか?
-
ひつじ
やはりそう思われそうですよね💦
ロングスカートが一応あるので、冬は交互に履こうかなと思います😊
厚めのストッキングですね✨ストッキングも持ってないので、ジーパン買う時に探して購入してみます٩(*´꒳`*)۶- 10月13日
退会ユーザー
きにならないです⭐︎笑
夏ならあれかもですけど
もう涼しいし(*^_^*)
もし毎日人の服装見てる人いて
なんか思われたら
逆にその人が怖いです💦😙笑
わたしも学生時代バイト行く時
服選ぶのめんどくさくて
毎日のようにスキニー履いてました笑
-
ひつじ
私はファッションに疎いんですけど、毎日オシャレなママさんもいて、そういう方だとすぐ気付くのかなぁと思ったりして💦😵
スキニーとかも一着あると便利ですよね😊- 10月13日
くー
連続五日間ですか?
途中干すなどして、生地を休ませた方がいいかなと思います。
頻繁には洗わなくてもいいとは思いますが。
-
ひつじ
生地を休ませる、ですね✨
パンツを2本購入できたら交互に履けてよいのですが:( ;˙꒳˙;):
洗う頻度は2、3度履いたらという方が多いのでしょうか?結構人それぞれなんでしょうか💦- 10月13日
すぬ(24)
私もジーパンは毎日洗わないです(*´∀`)
同じのは毎日履かないですね😭デニムとGUの黒パンツを交互に履いてます🤣🤣
-
ひつじ
なるほど✨洗わないにしても、毎日は着ないんですね(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
持ってるスカートと交互に着ようかなと思います😊- 10月13日
ひつじ
やはり違うものと交互にしたりした方がいいですよね💦
お迎えの時同じ人と顔合わせますし、毎日履いてたら気づきますよね😅