💓
非公開アカウントでも検索したら出てくるし、番号しってる人も知り合いかもに出てきます😅💔
いっその事ブロックしちゃいましょう😎🤘
mama
断ったらまた申請されるので
私は友達申請は許可ボタンも拒否ボタンもおさず放置です🤣
みるみる
非公開の場合はフォロワーしかストーリー見れないですよ!
💓
非公開アカウントでも検索したら出てくるし、番号しってる人も知り合いかもに出てきます😅💔
いっその事ブロックしちゃいましょう😎🤘
mama
断ったらまた申請されるので
私は友達申請は許可ボタンも拒否ボタンもおさず放置です🤣
みるみる
非公開の場合はフォロワーしかストーリー見れないですよ!
「インスタ」に関する質問
保育園や幼稚園で働いてる方、教えて欲しいです! 娘(満3歳児クラス)の幼稚園はインスタをしています。 娘のクラスは娘ばかりうつしてくれてます!その理由は娘のリアクションがいいからだと思います笑 動画を見ても娘…
料理苦手な方、作るの好きじゃない方! 離乳食中期以降のレシピどうしてますか?またはどうしてましたか? インスタで色々見てみても、どれ作ったらいいのか分からず何あげていいかも分からないです🫠 BFに頼りっぱなし…
どこの幼稚園、保育園にするか考え中です。 最近の幼稚園や保育園はインスタをやっているのが主流なのでしょうか?さすがに保護者に許可は取ってると思いますが、思いっきり顔が出てる写真がたくさん載っているので少し驚…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント