妊活 卵管造影やクロミッド治療、タイミングを合わせても妊娠せず、朝の基礎体温が下がった。 卵管造影、クロミッド、タイミングばっちり、精子元気、hcg注射。 朝、基礎体温下がった。 今回もダメだったかー、、、 最終更新:2017年10月13日 お気に入り 基礎体温 hCG クロミッド 精子 卵管 HCG注射 卵管造影 ぷーみー コメント nozomi そこまで完璧にしてリセットだとかなり凹みますよね、、、 けど、今日から寒くなるしそれで下がっただけかもですよ(o^^o) 生理は来ちゃった感じですか? 10月13日 ぷーみー それが、、、 夕方頃に微妙に血がおりものに混ざっでてて、、、 でもいつもならそこからどばどばとでてくるのに今日は夜になっても全然なんです、、、 でも基礎体温を測っても動いてるのに低いままですし、、、 もーこれは完全にリセットかなぁーっと。。。 って私の独り言にコメントしてくださってありがとうございます😊 10月13日 nozomi そうだったんですね(>_<) このまま朝まで出血増えないといいんですが、体温低いのは不安なりますよね、、、 わたしも今回タイミングばっちりで、注射もして、クロミッドも飲んでたので期待してるんですが、不安で不安で(>_<) 10月13日 ぷーみー 本当ですね( ˟ ⌑ ˟ ) ですが、やっぱりまだ薄いですけど、増えてきました(。•́ - •̀。) 私と一緒だったんですね!! 私も旦那も今回期待していて、正直これでダメだったとか、今後タイミング続けて今期より可能性をあげられる手立てはあるのかとか不安になってます、、、 チャコさんはいいほうに結果がでるといいですね!! お互い早く授かれますように(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 10月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーみー
それが、、、
夕方頃に微妙に血がおりものに混ざっでてて、、、
でもいつもならそこからどばどばとでてくるのに今日は夜になっても全然なんです、、、
でも基礎体温を測っても動いてるのに低いままですし、、、
もーこれは完全にリセットかなぁーっと。。。
って私の独り言にコメントしてくださってありがとうございます😊
nozomi
そうだったんですね(>_<)
このまま朝まで出血増えないといいんですが、体温低いのは不安なりますよね、、、
わたしも今回タイミングばっちりで、注射もして、クロミッドも飲んでたので期待してるんですが、不安で不安で(>_<)
ぷーみー
本当ですね( ˟ ⌑ ˟ )
ですが、やっぱりまだ薄いですけど、増えてきました(。•́ - •̀。)
私と一緒だったんですね!!
私も旦那も今回期待していて、正直これでダメだったとか、今後タイミング続けて今期より可能性をあげられる手立てはあるのかとか不安になってます、、、
チャコさんはいいほうに結果がでるといいですね!!
お互い早く授かれますように(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)